プライバシーポリシー

  • HOME
  • プライバシーポリシー

本方針の目的は、TWGワランティサービスInc.(以下「當社」といいます。)が、ウェブサイト、アプリ、コールセンター、請求、配送サービス等の利用を含む當社の提供する全てのサービス(以下「當社サービス」といいます。)を通じて、 またはその他の方法によって取得したお客様の個人情報 および その利用に関する方針を説明することにあります。

APECへの參加
このポリシーに記載されている保証のプライバシーに関する慣行は、APEC Cross Border Privacy Rules System(アジア太平洋経済協力 越境プライバシールール制度)に準拠しています。 APEC CBPR制度は、參加するAPEC諸國間で転送される個人情報の保護を確保するための組織のフレームワークを提供します。APECフレームワークの詳細については、こちら(http://www.apec.org/Groups/Committee-on-Trade-and-Investment/~/media/Files/Groups/ECSG/CBPR/CBPR-PoliciesRulesGuidelines.ashx)をご覧ください。

1. 個人情報の取得について
當社は、お客様の個人情報を適正な手段により取得し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)その他の法令およびガイドラインならびに本方針に則って保護します。

お客様の氏名、自宅またはその他の住所、電子メールアドレス、郵便番號、電話番號、その他の物理的またはオンラインでの連絡を許可する情報、または當社または他者とのやり取りに関する情報、およびその他の情報を収集する場合があります。當社サイトでの特定の活動(例:申請の完了)に関連して、パスポート番號、運転免許証番號などの情報を提供する場合があります。支払いおよび金融口座、人口統計學的屬性、扶養に関する情報、醫師情報、その他の情報に関する情報を提供することを選択できます。お客様は、その価値を含む、お客様の実物または私物に関する情報を提供することができます。特定の情報を當社に提供しないことを選択することもできますが、その場合、このサイトを使用したり、當社と特定のビジネスを行ったりする権限が制限される場合があります。
2. 個人情報の利用目的について
當社は、お客様から取得した個人情報を、以下の目的のために利用いたします。なお、個人情報の取得にあたって本方針とは別に利用目的を通知した場合は、當社は、以下の目的に加え、個別に通知した目的のためにも當該個人情報を利用いたします。

  1. お客様への當社サービス提供のため
  2. お客様への利用料請求のため
  3. お客様に當社から支払いを行うため
  4. お客様の本人確認を行うため
  5. 當社サービスの提供條件変更等、當社サービス提供にかかる各種連絡を行うため
  6. お客様へご提供しているサービスの品質改善あるいは新たなサービスの企畫、検討、開発および提供のため
  7. 取得した情報を分析、集計することで傾向 データやマーケティングデータ等を作成し、當該データの分析等を行うため(お客様の興味?関心に応じてどのようなサービスを提供する ことがお客様へのサービスの向上?改善等に効果的であるかを 検討することにより、當社や他社のサービスの內容を 充実? 改善し、または、新規サービスを提供することを目的 として行う分析を含みます。)
  8. 不正契約?不正利用?不払い発生防止 および不払い発生時の調査対応のため
  9. 當社サービスに関する利用規約に定める事項の 調査対応のため
  10. 保険契約の締結、保険金の受領、およびそれらのために引受保険會社等に個人情報の提供を行うため(引受保険會社から他の引受保険 會社への提供を含みます。)
  11. 古物取引に関する各種手続き実施のため
  12. 當社の業務遂行上必要な範囲內で、業務委託先への委託に基づき提供するため
  13. その他上記に付隨する業務ならびにお客さまとの取引および當社の業務運営を適切かつ円滑に履行するため
3. 個人データの第三者への提供について
當社がお客様情報を提供/共有する場合とは
以下を含むとおり、當社は収集したお客様の情報を提供する場合があります。

サービス提供業者
當社は、當社の事業運営または當社に代わってサービスを提供するのを支援する第三者であるサービス提供業者および他のユーザーと情報を共有する場合があります。これらのサービス提供業者には、信用調査機関、身元と背景の確認をサポートする業者、アカウントの処理や顧客サービスの提供を支援する業者、分析會社、広告ネットワークおよび當社サイトにてデータテクノロジーを提供する業者などが含まれます。

関連會社等
サービスを提供したり、マーケティングを行ったりするために、日々のビジネス目的で當社の関連會社と情報を共有する場合があります。また、第三者との合弁事業に際し、その合弁事業の一環として情報を共有する場合があります。

規制當局
必要に応じて、當社の事業の規制監督に対応するため、規制當局と情報を共有する場合があります。

プロモーション
當社は、共同マーケティングを含む製品およびサービスの開発および促進支援、またはお客様への広告、ご提案、または他のコミュニケーションのカスタマイズを支援する第三者と情報を共有する場合があります

事業譲渡
當社は、當社の事業の売卻または合併、または資産の譲渡に関連して、お客様から収集した情報を提供する場合があります。お客様は、電子メールまたは當社のウェブサイト上で、オーナーシップの変更、個人情報の利用、および個人情報に関するお客様の選択肢に関する告知を受けることができます。

當社自身と他者の保護
アフィリエイト、顧客、および一般の人々の保護を含む、當社自身および他者の権利と財産を保護するために、収集した情報を使用および共有する場合があります。當社は、適用される法律、法的手続き(召喚狀または裁判所命令への応答など)、法的助言を遵守するため、および詐欺、盜難、またはお客様、當社または他者への傷害を防止するために収集した情報を使用および共有する場合があります。

(2) 當社は、次のいずれかに該當する場合、お客様の個人データを外國にある第三者に提供することがあります。

  1. 事前にお客様から外國にある第三者への提供を認める旨の同意をいただいた場合。
  2. 當社と外國にある第三者との間で、個人データの取扱いについて適切かつ 合理的な方法により個人情報保護法第4章第1節の規定の趣旨に沿った措置の実施が確保されている場合。
  3. 個人データの提供先が、個人情報の取扱いに係る國際的な枠組みに基づく認定を受けている場合。
  4. その他法令に基づき許容されている場合。
4. 個人データの共同利用について
當社は、上記2記載の利用目的の達成のため、次の範囲內でお客様の個人データを共同利用いたします。

  1. 共同して利用される個人データの項目
    -サービス申し込み時の(氏名、住所、生年月日、メールアドレス、電話番號等)
    -その他サービスの提供に必要な情報等
  2. 共同して利用される個人データの項目
    -當社の関連會社および取引先
  3. 共同して利用する者の利用目的
    上記2に同じ。
  4. 當該個人データの管理について責任を有する者の名稱
    dataprotectionofficer.apac@asurant.com
5. 安全管理措置について
當社は、お客様に安心して當社サービスをご利用いただけるように、個人情報の漏洩、滅失またはき損等の危険に対して、 合理的な安全対策および予防?是正措置を講じます。
お客様の個人情報のセキュリティは當社にとって重要です。當社は、送信中および受信後の両方で、當社に提出された個人情報を保護するために、一般に受け入れられている基準に従います。
6. お客様の選択肢
お客様がご自身の情報に関して選択肢があり、提供された情報は、さまざまな方法で制限および管理できます。提供する情報を制限すると、サイトのすべての機能を使用できない場合があります。アカウントにログインして、以下に記載されている電子メールアドレスに連絡することにより、個人情報へのアクセス、修正、または削除を要求できます。當社は合理的な時間內にお客様のリクエストに対応します。特定の狀況では、法律によりお客様の個人情報を保持することが義務付けられたり、サービスの提供を継続するためにお客様の個人情報を保持する必要がある場合があります。當社で保険契約を結んでいる場合は、登録時に提供された番號に連絡して情報を更新できます。ブラウザとデバイスによって、Cookieまたはその他のデータテクノロジーの使用を制限するオプションが提供される場合があります。詳細については、ブラウザまたはデバイスのドキュメントを參照してください。お使いのデバイスには、位置情報の共有を防ぐための設定が含まれている場合があります。これらのオプションの実行の詳細については、デバイスの設定を參照するか、ヘルプドキュメントをご覧ください。
7. 改訂について
情報管理の慣行の変更を反映するために、このプライバシーポリシーを更新する場合があります。重大な変更を行う場合、変更が有効になる前に、電子メール(アカウントで指定された電子メールアドレスに送信)またはこのWebサイト上の通知によって通知します。當社のプライバシー慣行に関する最新情報については、このページを定期的に確認することをお勧めします。
8. 追跡技術
當社およびパートナーは、Cookieまたは同様のテクノロジーを使用して、傾向の分析、ウェブサイトの管理、ウェブサイト內でのユーザーの動きの追跡、およびユーザーベース全體に関する人口統計情報の収集を行います。個々のブラウザレベルでCookieの使用を制御できますが、Cookieを無効にすることを選択した場合、Webサイトまたはサービスの特定の機能の使用が制限される場合があります。
9. 個人情報照會サービスデスク
當社は、個人データの使用、提供、開示、または修正に関する苦情やその他の苦情を適切かつ迅速に管理します。お問い合わせは、以下のプライバシー情報マネージャーにお問い合わせください。直接の訪問はお受けいたしませんのでご注意ください。
郵送先住所:東京都千代田區丸の內1-8-3丸の內トラストタワー本館10階

お客様から示されたプライバシーやデータの使用の問題が解消されない、あるいは私たちが充分に取り組んでいないなどの懸念をお持ちの場合、アメリカに拠點を置く第三者の論爭解決業者にご連絡ください。連絡先はこちらです。https://feedback-form.truste.com/watchdog/request (無料)
10. 制定?改訂歴
令和2年2月5日改訂
令和元年11月27日改定
平成30年9月10日制定

TWGワランティサービスInc.
ページTOPへ
免费a毛片,免费a毛片在线观看,免费a毛片在线播放